目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【生活中心工商報導】冷颼颼的冬天是乾爽的季節,緊身美臀牛仔褲、潮流內搭褲成為時尚指標,許多女性趨之若鶩。不過,穿著過度合身的褲子卻也容易造成個人衛生的難言之隱。


clothesdoctor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又誕生一位台灣之光!卅歲的新生代時裝設計師古又文(Johan Ku)二日晚在紐約勇奪美國最大藝術設計機構「Gen Art」主辦的國際時裝設計競賽「Gen Art’s Styles International Design Competition」前衛時裝設計創意大獎(Design Vision Award for Avant Garde)。古又文領獎時,情不自禁高喊:「我來自台灣!」

     由美國最大的藝術與設計機構Gen Art舉辦的國際服裝競賽,向來是挖掘設計界新秀的重要服裝比賽之一,吳季剛、王大仁都曾是該項大獎的贏家。台灣土生土長的設計師古又文打敗全球一千多位參賽者,證明了新一代台灣設計師也有令外國人驚豔的實力。

clothesdoctor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()